食品業界向けクラウド対応販売・在庫・製造管理システム

仕入管理

部門ごと月別に発注点と安全在庫が設定可能です。(季節変動が大きい業界特性に対応)フリー在庫数(引当等を除いた実際に使用出来る数)が発注点を下回った商品に対して、安全在庫数までの不足数が発注予定数となります。

原材料を個別管理することで、トレーサビリティを実現しました。
   
     

出荷や製造に支障をきたさないように入荷を厳しく管理することが出来、入荷予定管理や未入荷管理などにも有効利用が出来ます。

発注点管理や発注ロット、入荷リードタイムを加味した発注検討表を出力出来、欠品防止や過剰在庫の抑制が可能となります。

    
      

クリックで拡大します

   

PAGETOP
Copyright © 株式会社三友 / 懐刀PLUS All Rights Reserved.